Шулюм со свининой

Шулюм со свининой

Рецепт шулюма со свининой.

Вместо свинины можно использовать любое другое мясо на ваш вкус — говядину, баранину или мясо любой птицы.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 522 ккал
Белки: 53.1 г
Жиры: 18.4 г
Углеводы: 38.6 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Свинину хорошо моем, освобождаем от пленок. Нарезаем средними кубиками. Кладем мясо в кастрюлю, наливаем полную воды и ставим на огонь. Когда начнет закипать, кладем в бульон лаврушку.
  • Лук очищаем от шелухи. Морковь и картофель чистим. Одну луковицу нужно надрезать почти до конца на 4 части, но не разделять. Морковь нужна целой. Кладем лук и морковь в бульон и варим до готовности мяса.
  • Картофель нарезаем средними кусочками. Оставшийся лук мелко шинкуем. Кладем все в бульон. Первую луковицу и морковь из бульона достаем. Добавляем соль и специи по вкусу. Готовность определяем по картофелю. Когда он сварится — суп с огня снимаем.
  • Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

А это вы пробовали?   Китайский холодный суп из баклажанов

Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Суп с брокколи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!