Солянка мясная

Солянка мясная

Рецепт мясной солянки.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 684 ккал
Белки: 40.7 г
Жиры: 51.1 г
Углеводы: 11 г

Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Сварить бульон из говяжьего или свиного мяса, добавить лавровый лист, чёрный перец горошком и душистый перец.
  • Соломкой нарезать ветчину, вареную колбасу, сосиски, копченую или сырокопченую колбасу. После того, как сварится мясо, его также нарезать соломкой.
  • Порубить лук, соленые огурцы и петрушку. На отдельной сковороде потушить в течение 10 минут с добавлением томатной пасты.
  • Тушеную смесь положить в бульон и варить на среднем огне 10 минут.
  • Добавить в кипящий бульон нарезанную колбасу, сосиски и мясо, довести до кипения.
  • 1 банку маслин без косточки положить в солянку вместе с рассолом.
  • Снова довести до кипения и снять суп с огня. Оставить на некоторое время под крышкой, чтобы суп настоялся.
  • Попробовать готовый суп на содержание соли. Добавлять ее нужно только по вкусу.
  • Подавать солянку следует со сметаной и лимоном, разложенными в индивидуальные тарелки. Сверху посыпать свежей зеленью. Суп хорош с бородинским и цельнозерновым хлебом.

А это вы пробовали?   Сырный суп-пюре с шампиньонами и зеленой фасолью

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Сырный суп с рисом

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!