Суп из белых грибов с перловкой

Суп из белых грибов с перловкой

Рецепт супа из белых грибов с перловкой

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 305 ккал
Белки: 8.5 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 31.5 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Замочить сушеные белые грибы в холодной воде на час. Слить воду по истечении времени, промыть грибы и залить в кастрюле свежей водой.
  • В бульон положить морковь, лук, тимьян, петрушку, перец горошком и варить 40 минут. Периодически снимать пену с бульона.
  • В сотейнике смешать сливочное и растительное масла.
  • Лук нарезать полукольцами, морковь кубиком.

    Положить в масло, всыпать сахарный песок и тушить на среднем огне.

    Добавить к овощам свежие нарезанные белые грибы, перловую крупу и нарубленный чеснок.
  • Положить смесь в бульон, добавить соль и перец по вкусу, варить 30 минут. Ориентироваться на готовность перловой крупы.
  • Подать суп со сметаной и зеленью петрушки.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Рыбная солянка из лососевых трех видов
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!