Суп из красной чечевицы и моркови

Суп из красной чечевицы и моркови

Рецепт супа из красной чечевицы и моркови

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 333 ккал
Белки: 21.3 г
Жиры: 1.4 г
Углеводы: 54.6 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Красную чечевицу перебрать, промыть и высыпать в сковороду. Залить крупу горячей водой, поставить на огонь и довести до кипения.
  • Репчатый лук мелко нарезать, чеснок измельчить. Положить к чечевице. Добавить специи: куркуму, кумин и кориандр.
  • Морковь вымыть и нарезать тонкой соломкой.

    Красный болгарский перец – небольшими кусочками,

    положить овощи в кастрюлю и тушить до готовности.
  • Зеленый лук и кинзу нарезать, положить в суп. Добавить по вкусу соль и кайенский перец. Все перемешать.
  • Подавать суп горячим, украсив веточками свежей кинзы.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Классический борщ с мясом
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!