Суп из свеклы с козьим сыром

Суп из свеклы с козьим сыром

Рецепт супа из свеклы с козьим сыром

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 724 ккал
Белки: 11.8 г
Жиры: 55 г
Углеводы: 46.9 г
Шаги
1 час. 45 мин.Печать
  • Свеклу вымыть, обсушить, положить на лист фольги. Сбрызнуть оливковым маслом, завернуть и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
  • Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.
  • Морковь почистить и нарезать кружочками.
  • Кабачок (молодой) вымыть и нарезать кружочками.
  • Сельдерей (стебли) нарезать кусочками.
  • Сложить овощи в кастрюлю, положить чеснок, перец чили, душистый перец и поставить на огонь. После закипания убавить огонь, оставить вариться на час.
  • Запеченную свеклу остудить, очистить и сложить в чашу блендера. Посолить, добавить оливковое масло холодного отжима и бальзамический уксус. Пробить массу в пюре. Добавить овощной бульон и снова пробить блендером.
  • Лук сибулет и яблоко нарезать тонкой соломкой.
  • Козий сыр порезать кусочками.
  • Суп выложить в тарелку, сверху положить сыр, яблоко и лук.
  • Подавать горячим.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Суп-пюре из кабачков с зеленью
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!