Суп-пюре из кабачков с зеленью

Суп-пюре из кабачков с зеленью

Рецепт Супа-пюре из кабачков с добавлением зелени.

Лучше всего подойдут молодые кабаки с тонкой кожицей. Более зрелые кабачки дадут желтоватый оттенок самому пюре.

Для перемалывания продуктов в пюре лучше всего использовать ручной блендер: он идет обычно в комплекте с насадкой для пюре. Для приготовления картофельного пюре, с моей точки зрения, она не очень подходит — получается паста-клестер, а для приготовления супов-пюре — идеальна! Получается именно та консистенция, которая должны быть. Для горохового пюре  тоже хорошо подходит.

Ингредиенты
Порции: +4
А это вы пробовали?   Салат из лосося, сельдерея и моркови
На порцию
Калории: 100 ккал
Белки: 8.7 г
Жиры: 2.4 г
Углеводы: 9.8 г

Шаги
30 мин.Печать
  • Приготовьте бульон из курицы, добавьте в него морковь, соль, перец и зелень (можно сушеную).
  • Молодые кабачки вымыть и крупно нарезать. (Можно использовать и большие кабачки, но тогда их необходимо очистить от кожуры и семечек)
  • Поместить кабачки в бульон и варить на слабом огне до мягкости кабачка и морковки.
  • Далее овощи достать и взбить их в пюре. Пюре раскладываем в тарелки порционно и подаем с бульоном.

А это вы пробовали?   Окрошка на мацони

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!