Рецепт сырного крем-супа с манкой
Ингредиенты
Порции: –+
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Масло растительное 10 мл
- Сыр плавленый 3 шт
- Помидор 1 шт
- Колбаса копченая по вкусу
- Вода 1.5 л
- Манная крупа 5 ст.л.
На порцию
Калории: 528 ккал
Белки: 29.1 г
Жиры: 19.6 г
Углеводы: 63 г
Шаги
- Лук очистим и нарежем кольцами. Морковь натрем в терку. Подготовим зажарку из них.
- Поместим в кастрюлю и зальем кипятком.
- Возьмем плавленый сырок и нарежем его на кубики (можно натереть на терке).
- Добавляем его в бульон, тщательно перемешиваем, солим, перчим. Варим 5-6 минут.
Чтобы суп стал гуще, необходимо добавить 5 столовых ложек манной крупы.
Оставим на огне еще на 5 минут.
- Перемалываем блендером содержимое кастрюли до пюреобразного состояния.
- Берем томаты и, обдав кипятком, очищаем их от кожуры, измельчаем. Добавляем в суп.
- Колбасу нашинкуем и также отправим в суп. Варим около 8 минут. Все, суп готов. Перед подачей на стол посыпать измельченными укропом и петрушкой.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!