Сырный крем-суп с манкой

Сырный крем-суп с манкой

Рецепт сырного крем-супа с манкой

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 528 ккал
Белки: 29.1 г
Жиры: 19.6 г
Углеводы: 63 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Лук очистим и нарежем кольцами. Морковь натрем в терку. Подготовим зажарку из них.
  • Поместим в кастрюлю и зальем кипятком.
  • Возьмем плавленый сырок и нарежем его на кубики (можно натереть на терке).
  • Добавляем его в бульон, тщательно перемешиваем, солим, перчим. Варим 5-6 минут.
  • Чтобы суп стал гуще, необходимо добавить 5 столовых ложек манной крупы.

    Оставим на огне еще на 5 минут.

  • Перемалываем блендером содержимое кастрюли до пюреобразного состояния.
  • Берем томаты и, обдав кипятком, очищаем их от кожуры, измельчаем. Добавляем в суп.
  • Колбасу нашинкуем и также отправим в суп. Варим около 8 минут. Все, суп готов. Перед подачей на стол посыпать измельченными укропом и петрушкой.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Солянка мясная
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!