Сырный крем-суп с морепродуктами

Сырный крем-суп с морепродуктами

Рецепт сырного крем-супа с морепродуктами

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 529 ккал
Белки: 35 г
Жиры: 15.4 г
Углеводы: 66.8 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Отварить в подсоленной воде картофель, лук и морковь, стлить немного воды и, с помощью блендера, превратить их в пюре.
  • В оставшейся воде растворить порезанный (или натертый на терке) сыр. Получившуюся массу медленно вводим в суп. Варить в течении 5 минут, далее добавить чеснок.

    .

  • Отдельно отварите креветки и мидии. И приготовьте из батона сухарики (можно купить и готовые). Сухарики (или гренки) и морепродукты раскладывают по тарелкам перед подачей на стол.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Окрошка с водорослями Чука
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!