Рецепт сырного крем-супа с морепродуктами
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр плавленый 3 шт
- Чеснок молотый сушеный 1.5 ч.л.
- Мидии замороженные 200 гр
- Креветки Королевские вареные очищеные 150 гр
- Сухарики 150 гр
На порцию
Калории: 529 ккал
Белки: 35 г
Жиры: 15.4 г
Углеводы: 66.8 г
Шаги
- Отварить в подсоленной воде картофель, лук и морковь, стлить немного воды и, с помощью блендера, превратить их в пюре.
В оставшейся воде растворить порезанный (или натертый на терке) сыр. Получившуюся массу медленно вводим в суп. Варить в течении 5 минут, далее добавить чеснок.
.
- Отдельно отварите креветки и мидии. И приготовьте из батона сухарики (можно купить и готовые). Сухарики (или гренки) и морепродукты раскладывают по тарелкам перед подачей на стол.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!