Сырный суп-пюре с шампиньонами и зеленой фасолью

Сырный суп-пюре с шампиньонами и зеленой фасолью

Рецепт сырного супа-пюре с шампиньонами и зеленой фасолью

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 481 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 38.8 г
Углеводы: 18.1 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Очищаем шампиньоны, слегка срезаем ножки и промываем их.
  • Картофель очищаем и нарезаем на кубики.
  • В сковороде обжариваем смесь трав на разогретом растительном масле. Добавляем овощи: картофель, стручковую зеленую фасоль. Следом — шампиньоны, немного больше половины.
  • Тушим при небольшой температуре в течении 10 минут. Добавляем растительное масло и томим еще пару минут.
  • Оставшиеся шампиньоны режем на несколько частей, но не мельчите.

    Обжариваем их в растительном масле в течении 5-6 минут.

    Выключаем газ и оставляем грибы под крышкой.
  • Возьмите около литра воды и в отдельной посуде, доведите ее до момента закипания, добавьте в кастрюлю первую смесь, немного холодной воды и головку чеснока. Солим по вкусу.
  • Доводим до кипения и ставим на медленный огонь. Тушим около 5 минут. Выключаем газ, и все измельчаем с помощью блендера.
  • Снова включаем газ и добавляем плавленый сыр, тщательно размешиваем до полного растворения сыра.
  • В отдельной посуде измельчаем жареные грибы, но не переусердствуйте, каша получиться не должна. Выкладываем шампиньоны в суп и аккуратно перемешиваем. Через 5 минут блюдо можно подавать на стол.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Чаудер с треской и кукурузой
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!