Рецепт сырного супа с цветной капустой
Ингредиенты
Порции: –+
- Капуста цветная 800 гр
- Морковь 2 шт
- Сыр Чеддер 200 гр
- Сельдерей стебли 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 2 зуб
- Масло оливковое по вкусу
- Мускатный орех щепотка
- Горчица английская 1 ч.л.
На порцию
Калории: 210 ккал
Белки: 13.1 г
Жиры: 11.3 г
Углеводы: 15.3 г
Шаги
- Крупно нарежем очищенные лук и морковь.
- Аккуратно снимаем кожуру с сельдерея и крупно его шинкуем.
- Чеснок измельчаем. Капусту разбираем на соцветия.
В кастрюле обжариваем все овощи с добавлением растительного масла.
- Затем добавить в кастрюлю около 2 литров воды и варить минут 15, до тех пор, пока овощи не станут готовы.
- Натертый на терке сыр добавим в суп вместе с чайной ложкой горчицы. Все взбейте блендером. Добавьте мускатный орех. Хорошо перемешайте.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!