Сырный суп с цветной капустой

Сырный суп с цветной капустой

Рецепт сырного супа с цветной капустой

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 210 ккал
Белки: 13.1 г
Жиры: 11.3 г
Углеводы: 15.3 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Крупно нарежем очищенные лук и морковь.
  • Аккуратно снимаем кожуру с сельдерея и крупно его шинкуем.
  • Чеснок измельчаем. Капусту разбираем на соцветия.
  • В кастрюле обжариваем все овощи с добавлением растительного масла.

    Жарим минут 10, до тех пор, пока смесь не начнет подрумяниваться.
  • Затем добавить в кастрюлю около 2 литров воды и варить минут 15, до тех пор, пока овощи не станут готовы.
  • Натертый на терке сыр добавим в суп вместе с чайной ложкой горчицы. Все взбейте блендером. Добавьте мускатный орех. Хорошо перемешайте.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Окрошка на минералке и кефире
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!