Сырный суп с форелью и грибами

Сырный суп с форелью и грибами

Рецепт сырного супы с форелью и грибами

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 292 ккал
Белки: 23.3 г
Жиры: 13.3 г
Углеводы: 22 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Овощи и грибы очистить и нарезать.
  • Вскипятить примерно литр воды и отварить картофель.
  • Приготовить поджарку из лука, морковки и грибов. Добавить ее к картофелю и немного проварить.
  • Добавьте к супу плавленый сыр и сыр чеддер. Перемешивайте до их полного растворения. Посолите, поперчите, добавьте сельдерей и лаврушку.

    .

  • Далее берем форель, режем ее на кусочки и добавляем в суп. Варим минуток пять.
  • Вольем в получившийся суп, разведенный в воде крахмал. Посыпаем измельченной зеленью и даем повариться пару минут.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Суп-пюре из кабачков с зеленью
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!