Рецепт сырного супы с форелью и грибами
Ингредиенты
Порции: –+
- Форель филе 250 гр
- Картофель 200 гр
- Морковь 100 гр
- Лук репчатый 80 гр
- Шампиньоны свежие 100 гр
- Сыр плавленый 150 гр
- Лавровый лист 1 шт
- Сыр Чеддер тертый 100 гр
- Сельдерей сушеные листья 2 ч.л.
- Базилик сушеный листья 2 ст.л.
- Укроп рубленый 2 ст.л.
- Масло сливочное 20 гр
- Крахмал картофельный 1 ч.л.
- Смесь перцев по вкусу
На порцию
Калории: 292 ккал
Белки: 23.3 г
Жиры: 13.3 г
Углеводы: 22 г
Шаги
- Овощи и грибы очистить и нарезать.
- Вскипятить примерно литр воды и отварить картофель.
- Приготовить поджарку из лука, морковки и грибов. Добавить ее к картофелю и немного проварить.
Добавьте к супу плавленый сыр и сыр чеддер. Перемешивайте до их полного растворения. Посолите, поперчите, добавьте сельдерей и лаврушку.
.
- Далее берем форель, режем ее на кусочки и добавляем в суп. Варим минуток пять.
- Вольем в получившийся суп, разведенный в воде крахмал. Посыпаем измельченной зеленью и даем повариться пару минут.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!