Сырный суп с копчеными колбасками

Сырный суп с копчеными колбасками

Рецепт сырного супа с копчеными колбасками

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 473 ккал
Белки: 33.6 г
Жиры: 23.7 г
Углеводы: 32.7 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Очищаем картофель и нарезаем его кубиками. Лук мелко крошим. А морковку трем на терке.
  • Отвариваем картофель до полуготовности.
  • Из лука и моркови делаем поджарку. В нее же добавляем порезанные соломкой колбаски. Обжарить пару минут.

    .

  • Добавить поджарку к бульону. Туда же добавить и плавленый сыр. Аккуратно помешивая, довести до полного растворения сыра.
  • По вкусу положить зелень.
  • При желании можно заменить колбаски на бекон или ветчину, а картофель на шампиньоны. Если брать плавленый сыр с разными вкусами, то вкус супа будет каждый раз разным.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Суп из красной чечевицы и моркови
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!