Рецепт сырного супа с копчеными колбасками
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 4 шт
- Куриный бульон 2 л
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Охотничьи колбаски 300 гр
- Масло сливочное 15 гр
- Сыр плавленый 400 гр
- Укроп 1 пуч.
На порцию
Калории: 473 ккал
Белки: 33.6 г
Жиры: 23.7 г
Углеводы: 32.7 г
Шаги
- Очищаем картофель и нарезаем его кубиками. Лук мелко крошим. А морковку трем на терке.
- Отвариваем картофель до полуготовности.
Из лука и моркови делаем поджарку. В нее же добавляем порезанные соломкой колбаски. Обжарить пару минут.
.
- Добавить поджарку к бульону. Туда же добавить и плавленый сыр. Аккуратно помешивая, довести до полного растворения сыра.
- По вкусу положить зелень.
- При желании можно заменить колбаски на бекон или ветчину, а картофель на шампиньоны. Если брать плавленый сыр с разными вкусами, то вкус супа будет каждый раз разным.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!