Рецепт сырного супа с креветками и зеленью
Ингредиенты
Порции: –+
- Сыр плавленый 400 гр
- Креветки Королевские 15 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Зелень 1 пуч.
- Картофель 4 шт
- Чеснок 1 гол.
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
На порцию
Калории: 441 ккал
Белки: 34.2 г
Жиры: 12.6 г
Углеводы: 51 г
Шаги
- Берем лук, морковку и чеснок. Измельчаем их и обжариваем.
- В кастрюле с кипящей водой растопим сыр (предварительно натерев его на терке), добавляя маленькими порциями и постоянно помешивая.
- Добавим соль и специи.
- Очистим и нарежем картофель, добавим его в сырный бульон.
- Когда картофель будет готов, снимаем кастрюлю с огня и и добавляем поджарку и зелень
- Очищенные креветки залить небольшим количеством горячего бульона. После того, как они порозовеют (это примерно 3 минуты), их можно добавлять порционно по тарелкам.
- Не добавляйте креветки непосредственно в кастрюлю с супом, иначе, от слишком долгого нахождения в жидкости, они станут резиновыми.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!
Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!