Сырный суп с креветками и зеленью

Сырный суп с креветками и зеленью

Рецепт сырного супа с креветками и зеленью

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 441 ккал
Белки: 34.2 г
Жиры: 12.6 г
Углеводы: 51 г



Шаги
45 мин.Печать
  • Берем лук, морковку и чеснок. Измельчаем их и обжариваем.
  • В кастрюле с кипящей водой растопим сыр (предварительно натерев его на терке), добавляя маленькими порциями и постоянно помешивая.
  • Добавим соль и специи.
  • Очистим и нарежем картофель, добавим его в сырный бульон.
  • Когда картофель будет готов, снимаем кастрюлю с огня и и добавляем поджарку и зелень
  • Очищенные креветки залить небольшим количеством горячего бульона. После того, как они порозовеют (это примерно 3 минуты), их можно добавлять порционно по тарелкам.
  • Не добавляйте креветки непосредственно в кастрюлю с супом, иначе, от слишком долгого нахождения в жидкости, они станут резиновыми.


Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Молочный суп с вермишелью
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!