Рецепт Сырного супа с лисичками.
Ингредиенты
Порции: –+
- Лисички 300 гр
- Сыр плавленый Hochland в блочках 3 шт
- Лук репчатый 120 гр
- Морковь 120 гр
- Масло сливочное 20 гр
- Масло растительное 50 мл
- Картофель 400 гр
- Соль по вкусу
- Тимьян веточка по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
На порцию
Калории: 116 ккал
Белки: 2.4 г
Жиры: 7.9 г
Углеводы: 9.1 г
Шаги
- В кастрюле обжарьте веточку тимьяна (которую через некоторое время нужно вытащить) и лук, используя растительное масло.
- Далее поместите в кастрюлю измельченную морковь и лисички. Все обжарьте в течении нескольких минут.
Очищенный и нарезанный картофель, добавить в зажарку, залить водой и варить в течении 15 минут
.
- Добавляем в бульон плавленый сыр. Перемешиваем до тех пор, пока он не растворится.
- Добавить по вкусу соль, перец. И посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!
Ой, так аппетитно расписали, аж слюнки потекли. Только вот лисичек у нас не бывает, интересно, а если шампиньены использовать все равно вкусно будет?
Лучше вешенки тогда используйте, они более ароматные а лисички бывает продаются замороженными с супермаркетах