Сырный суп с лисичками

Сырный суп с лисичками

Рецепт Сырного супа с лисичками.

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 116 ккал
Белки: 2.4 г
Жиры: 7.9 г
Углеводы: 9.1 г
Шаги
40 мин.Печать
  • В кастрюле обжарьте веточку тимьяна (которую через некоторое время нужно вытащить) и лук, используя растительное масло.
  • Далее поместите в кастрюлю измельченную морковь и лисички. Все обжарьте в течении нескольких минут.
  • Очищенный и нарезанный картофель, добавить в зажарку, залить водой и варить в течении 15 минут

    .

  • Добавляем в бульон плавленый сыр. Перемешиваем до тех пор, пока он не растворится.
  • Добавить по вкусу соль, перец. И посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Классический борщ с мясом
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Кол-во комментариев: 2
  1. Анна

    Ой, так аппетитно расписали, аж слюнки потекли. Только вот лисичек у нас не бывает, интересно, а если шампиньены использовать все равно вкусно будет?

    1. Готовить просто (автор)

      Лучше вешенки тогда используйте, они более ароматные :) а лисички бывает продаются замороженными с супермаркетах

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!