Сырный суп с рисом

Сырный суп с рисом

Рецепт сырного супа с рисом

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 631 ккал
Белки: 51.2 г
Жиры: 13.4 г
Углеводы: 78 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Отвариваем в подсоленной воде филе курицы.
  • После готовности мяса, его вынимаем и нарезаем.
  • В бульон добавляем рис, отвариваем его в течении 10 минут.
  • Мелко нарежем лук и морковь. Картофель очистим и нарежем брусочками или ломтиками.

    .

  • Все овощи добавляем в бульон. Варим около 5 минуток.
  • Потом помещаем в бульон мясо и варим до готовности картофеля.
  • В готовый суп вводим сыр, перемешиваем и выключаем газ.
  • Перед употреблением посыпать зеленью.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Крем-суп из тыквы с маскарпоне
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!