Рецепт сырного супа с рисом
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 500 гр
- Сыр плавленый 400 гр
- Рис белый 150 гр
- Картофель 400 гр
- Морковь 150 гр
- Лук репчатый 150 гр
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень по вкусу
На порцию
Калории: 631 ккал
Белки: 51.2 г
Жиры: 13.4 г
Углеводы: 78 г
Шаги
- Отвариваем в подсоленной воде филе курицы.
- После готовности мяса, его вынимаем и нарезаем.
- В бульон добавляем рис, отвариваем его в течении 10 минут.
Мелко нарежем лук и морковь. Картофель очистим и нарежем брусочками или ломтиками.
.
- Все овощи добавляем в бульон. Варим около 5 минуток.
- Потом помещаем в бульон мясо и варим до готовности картофеля.
- В готовый суп вводим сыр, перемешиваем и выключаем газ.
- Перед употреблением посыпать зеленью.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!