Сырный суп с шампиньонами и сухариками

Сырный суп с шампиньонами и сухариками

Рецепт сырного супа с шампиньонами и сухариками

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 475 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 27 г
Углеводы: 41.8 г

Шаги
25 мин.Печать
  • В сковороде, с разогретым растительным маслом, обжарить мелко нарубленный лук.
    К луку добавляем шампиньоны, порезанные крупными частями, и тушим около 20 минут. Солим, перчим.
  • В кастрюле вскипятим воду и, постоянно помешивая, растворим плавленый сыр. Добавьте немного соли и сливочного масла, а также зелень.

  • Тем временем, приготовим сухарики: нарезаем батон на кубики и выкладываем на противень. Помещаем в духовой шкаф при 200 градусах на несколько минут.
  • Сухарики подаем порционно каждому.
    Рекомендуем, в процессе приготовления супа, пробовать его на соль, так как сыр будет опреснять суп.

А это вы пробовали?   Суп-пюре из баклажанов

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Окрошка по‑азербайджански

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!