Рецепт сырного супа с вермишелью
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 4 шт
- Сыр плавленый 3 шт
- Вермишель 150 гр
- Морковь 1 шт
На порцию
Калории: 314 ккал
Белки: 16.1 г
Жиры: 8.8 г
Углеводы: 44.3 г
Шаги
- Обжарить в растительном масле лук.
В кастрюлю с водой опустить порезанные картофель и морковь. Добавить соль.
.
- Натереть на крупной терке сыр и, помешивая, варить до полного растворения сыра. После того, как сыр расплавиться, добавим вермишель.
- Как вермишель сварится, добавляем лук. Все, суп готов.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!