Рецепт сырного супа с зеленью
Ингредиенты
Порции: –+
- Сыр плавленый 180 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Зелень по вкусу
- Картофель 4 шт
- Масло оливковое по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
На порцию
Калории: 357 ккал
Белки: 19.5 г
Жиры: 11.6 г
Углеводы: 46.7 г
Шаги
- Приготовим зажарку из лука и морковки (лучше сделать ее на оливковом масле).
- Вскипятим в кастрюльке воду и добавим в нее зажарку.
- Очищаем картофель и нарезаем его на кубики. Опускаем в кипящий бульон, добавляем соль и специи.
- После того, картофель будет почти готов, добавляем к бульону натертый в крупную терку сыр. Тщательно перемешиваем до полного его растворения.
- Перед самой готовностью супа, добавляем зелень и выключаем газ.
Прежде чем подавать блюдо на стол, дайте ему немного настояться.
Суп получается очень вкусным и ароматным.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!
Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!