Сырный суп в тыкве

Сырный суп в тыкве

Рецепт сырного супа в тыкве

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 62 ккал
Белки: 2.3 г
Жиры: 3.3 г
Углеводы: 8 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Подготовим тыкву: срезаем верхнюю часть (крыжечку) и уберем все внутренности.
  • Внутри смажем ее растительным маслом.
  • Теперь выкладываем в тыкву слоями сухарики и сыр Грюйер.

    Последний слой посыпаем солью и перцем.

  • Добавьте осторожно бульон.

  • Снаружи также смажьте тыкву растительным маслом, накройте крыжечкой и поставьте в духовой шкаф примерно на 1 час.
  • Подаем суп прямо в тыкве. А сливки добавляем в тарелки по вкусу.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Окрошка на курином бульоне
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!