Рецепт вегетарианской окрошки на тофу
Ингредиенты
Порции: –+
На порцию
Калории: 148 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 6 г
Шаги
- Морковь и картофель приготовить в пароварке и измельчить кубиками.
- Нарезать свежий огурец, редис и зелень.
Сыр тофу порезать кубиками.
- Соединить все продукты, сбрызнуть соком лимона, посолить.
- Разбавить холодной кипяченой водой и заправить майонезом прямо перед подачей.
- Подать охлажденной.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!