Венгерский суп из лесных грибов

Венгерский суп из лесных грибов

Рецепт венгерского супа из лесных грибов

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 204 ккал
Белки: 8.3 г
Жиры: 14.4 г
Углеводы: 12.1 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Любые лесные грибы нарезать кусочками.
  • Лук очистить и нарезать мелко кубиками.
  • Петрушку нарезать.
  • Разогреть в сотейнике сливочное масло, обжарить лук.
  • Ввести грибы, петрушку, посыпать паприку.

  • Отжать лимонный сок, перемешать. Влить бульон и варить в течение 10 минут.
  • Добавить в сотейник молоко, сметану, прогреть массу.
  • Крахмал развести с водой, влить в суп и добиться загустения.
  • Добавить соль и перец.
  • Подать суп со сметаной.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Сырный крем-суп с морепродуктами
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!