Харчо со сливами

Харчо со сливами

Рецепт харчо со сливами.

 

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 390 ккал
Белки: 28.2 г
Жиры: 15.9 г
Углеводы: 35.5 г

Шаги
2 час. 10 мин.Печать
  • Мясо вымыть, порезать крупными кубиками, положить в суповую кастрюлю с холодной водой и сварить бульон. По готовности процедить.
  • Мелко нарезать лук и растолочь чеснок.
    Подготовить сливы (желательно кислые сорта), помыв их и удалив косточки.
    Промыть в холодной воде рис.

  • Лук, чеснок, сливы и рис положить в кипящий бульон. Посолить и поперчить по вкусу, оставить вариться еще на полчаса.
  • Помидор порезать мелкими кубиками, слегка обжарить в растительном масле. Положить в суп за несколько минут до готовности.
  • Зелень петрушки, кинзы, укропа мелко нарезать.
    Суп подавать горячим, посыпав зеленью и добавив при необходимости сметану.

А это вы пробовали?   Окрошка с курицей на кефире

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Сырный суп-пюре Джакомо

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!