Абрикосовый макарон

Абрикосовый макарон

Рецепт абрикосового печенья Макарон

Ингредиенты
Порции: +14
На порцию
Калории: 114 ккал
Белки: 2.6 г
Жиры: 3.6 г
Углеводы: 19 г
Шаги
2 час. 25 мин.Печать
  • Взбить яичный белок с сахарным песком, добавить пищевой краситель.
  • В тарелке перемешать сахарную пудру, миндальную муку и просеять смесь через сито. Соединить со взбитыми белками. Приготовить эластичное блестящее тесто.
  • Выложить тесто в кондитерский мешок. На противень постелить пергамент. Выдавить тесто и выждать час, пока на нем не появится корочка.
  • Духовку разогреть до 140 градусов.

    Поставить противень с печеньем в духовку на 12 минут.

  • Вымытые абрикосы освободить от косточек, порезать и сложить в кастрюлю. Добавить лимонный сок, ваниль и сахарный песок.
  • Перемешать и поставить на огонь на 30 минут. Варить, постоянно помешивая.
  • Готовый крем остудить. Смазать половинки макарон и слепить.
  • Подавать сразу после готовности.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Беляши на сковороде
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!