Апельсиновый брауни с грецкими орехами

Апельсиновый брауни с грецкими орехами

Рецепт апельсинового брауни с грецкими орехами

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 598 ккал
Белки: 9.2 г
Жиры: 37.9 г
Углеводы: 56.8 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Перебрать грецкие орехи. Часть ровных половиной отложить в сторону для украшения, часть растереть в ступке в крошку.
  • Апельсин вымыть и высушить. Снять цедру. Отжать сок.
  • В сотейнике растереть сливочное масло с сахарным песком, добавить апельсиновый сок и прогреть на огне.
  • Молочный шоколад разломать.
  • Пшеничную муку смешать с разрыхлителем для теста, всыпать ореховую крошку.

    Добавить шоколад, цедру апельсина, куриные яйца и соль.

  • Добавить масло с соком. Замесить тесто
  • Форму для выпечки застелить пергаментом, смазать маслом и выложить тесто. Украсить сверху пирог половинками грецкого ореха.
  • Духовку разогреть до 190 градусов.
  • Выпекать пирог в течение 20 минут. После приготовления остудить и вынуть из формы. Подавать, порезав на порционные кусочки и украсив по вкусу.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Блины на дрожжах и молоке с дырочками
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!