Австрийский штрудель с вишней

Австрийский штрудель с вишней

Рецепт австрийского штруделя с вишней

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 548 ккал
Белки: 16.8 г
Жиры: 8.8 г
Углеводы: 93.7 г
Шаги
3 час. 5 мин.Печать
  • Смешать муку, яичный желток, соль, сливочное масло, сахарный песок, творог. Замесить тесто, убрать готовое тесто в холодильник.
  • Вишню перебрать, косточки удалить.
  • Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, порезать и обжарить на сливочном масле.

    При обжарке влить коньяк и всыпать корицу. Соединить яблоки с вишней. Добавить сахарный песок.

  • Готовое тесто вынуть из холодильника, раскатать в тонкий слой. Выложить на тесто начинку и распределить ее по всей площади.
  • Свернуть тесто рулетом, положить на противень швом вниз.
  • Духовку разогреть до 180 градусов, поставить выпекать штрудель до готовности.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Французский пирог с картофелем, ветчиной и грибами
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!