Ажурные блины с Нутеллой и ягодами

Ажурные блины с Нутеллой и ягодами

Рецепт ажурных блинов с Нутеллой и ягодами

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 530 ккал
Белки: 13.7 г
Жиры: 29.7 г
Углеводы: 52.3 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Яйца предварительно охладить и разбить в чашу миксера. Взбить в пену, добавив соль.
  • Добавить во время взбивания горячую воду, она должна увеличить массу пены. Затем влить холодное молоко в чашу миксера и продолжать замес.
  • Пшеничную муку просеять через сито и всыпать в жидкую смесь. Полностью вымесить тесто до растворения комочков.
  • Тонкой струйкой влить к тесто растительное масло.
  • Сковороду разогреть, смазать кусочком топленого масла.

    .

  • Наливать тесто таким образом, чтобы оно распределялось по сковороде и запекалось тонким слоем. Блинчики должны получиться тонкими и ажурными.
  • Обжаривать блины с двух сторон до появления золотисто-коричневых оттенков.
  • Готовые блины намазать пастой Nutella®и сложить каждый в четыре раза.
  • Положить блины на тарелку и украсить свежими ягодами. Подойдут те, которые имеются или которые любите: смородина, малина, клубника, ежевика.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Влажный дрожжевой кулич
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!