Банановый хлеб с шоколадом и грецкими орехами

Банановый хлеб с шоколадом и грецкими орехами

Рецепт бананового хлеба с шоколадом и грецкими орехами

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,228 ккал
Белки: 20.4 г
Жиры: 67.3 г
Углеводы: 135.8 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Духовку прогреть до 180 градусов.
  • Форму для выпечки хлеба смазать сливочным маслом и посыпать слегка мукой.
  • Смешать в тарелке соду, разрыхлитель для теста, соль и пшеничную муку.
  • Отдельно смешать грецкие орехи и шоколадные чипсы. Всыпать смесь с мукой и все перемешать.
  • Сливочное масло предварительно размягчить,

    взбить до кремообразного состояния.

  • Добавить сахарный песок, яйца, сок лимона и ванилин. Банан растереть до состояния пюре и тоже добавить к тесту. Всыпать остатки мучной смеси.
  • Разделить тесто на три части. Выложить одну часть в форму для хлеба, посыпать грецкими орехами. Выложить еще одну часть теста, снова посыпать орехами и выложить остатки теста. Ножом нарисовать зигзаг.
  • Поставить хлеб на выпечку и выдержать 65 минут. Готовый продукт вынуть из формы и охладить.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Бельгийские вафли
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!