Бисквит с какао, корицей и черной смородиной в мультиварке

Бисквит с какао, корицей и черной смородиной в мультиварке

Рецепт бисквита с какао, корицей и черной смородиной в мультиварке

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 181 ккал
Белки: 4.4 г
Жиры: 3.7 г
Углеводы: 32 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Дно посыпать сахарным песком.
  • Яйца взбить с сахарным песком до появления пены.
  • Пшеничную муку смешать с корицей, разрыхлителем для теста и какао. Смешать с яичной пеной.
  • Добавить в тесто ягоды черной смородины и аккуратно перемешать.

  • Выложить тесто в чашу мультиварки. Посыпать дополнительно сверху ягодами смородины.
  • Установить мультиварку в режим «Выпечка» и поставить время 1 час.
  • Если же выпекаете пирог в духовке, первые 15 минут выдержите при температуре 120 градусов, затем 45 минут пеките при 150 градусах.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Бабушкин пасхальный кулич
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!