Рецепт блинов на воде без яиц тонких
Ингредиенты
Порции: –+
- Вода 500 мл
- Пиво пшеничное 250 гр
- Сахар-песок 2 ст.л.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Сода 2 гр
- Соль ½ ч.л.
На порцию
Калории: 94 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 15 г
Шаги
- Пшеничную муку просеять. Смешать с солью, сахарным песком и содой.
- Добавить теплую воду и замесить тесто.
- Если тесто густое, влить еще воды.
Добавить растительное масло, тщательно вымесить тесто.
- Блинную сковороду разогреть, смазать маслом.
- Наливать тесто на сковороду аккуратно и разравнивать его по поверхности.
- Обжаривать блины с двух сторон.
- Подавать горячими, с начинками по вкусу.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!