Блины на воде без яиц тонкие

Блины на воде без яиц тонкие

Рецепт блинов на воде без яиц тонких

Ингредиенты
Порции: +14
На порцию
Калории: 94 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 15 г
Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Пшеничную муку просеять. Смешать с солью, сахарным песком и содой.
  • Добавить теплую воду и замесить тесто.
  • Если тесто густое, влить еще воды.
  • Добавить растительное масло, тщательно вымесить тесто.

  • Блинную сковороду разогреть, смазать маслом.
  • Наливать тесто на сковороду аккуратно и разравнивать его по поверхности.
  • Обжаривать блины с двух сторон.
  • Подавать горячими, с начинками по вкусу.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Пирог из лука-порея и сыра грюйер
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!