Блины на воде с яйцами тонкие

Блины на воде с яйцами тонкие

Рецепт тонких блинов на воде с яйцами

Ингредиенты
Порции: +15
На порцию
Калории: 66 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 9 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Разбить яйца в миску, смешать с сахарным песком, ванилином и солью. Влить горячую воду, интенсивно помешивая яичную смесь.
  • Пшеничную муку просеять, всыпать в миску и замесить тесто. Чтобы лучше разошлись комочки, тесто следует отставить в сторону и на 15 минут, а затем продолжить его изготовление.
  • Влить растительное масло, пробить тесто блендером.
  • Консистенция теста должна быть жидкой.

  • Сковороду разогреть на огне, смазать маслом и вылить тесто для блина. Распределить его по дну, чтобы получился большой круглый блинчик.
  • Обжарить блины с двух сторон.
  • Подавать с любым сладким соусом или сметаной.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Блины с молоком в бутылке
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!