Блины с дырочками на кипятке

Блины с дырочками с кипятком

Рецепт блинов с дырочками на кипятке

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 299 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 39 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Смешать в миске яйца, сахарный песок и соль. По желанию добавить ванильный сахар или содержимое стручка ванили.
  • Добавить кефир и тщательно все перемешать.
  • Пшеничную муку просеять и замесить тесто без комочков. Отставить миску в сторону на 20 минут.
  • После истечения времени влить в тесто горячую воду

    и добиться нужной консистенции.

  • Добавить растительное масло (используйте рафинированное).
  • Блинницу разогреть, смазать растительным маслом. Разливать тесто половником, подкручивая сковороду, чтобы оно растекалось, как нужно.
  • Обжарить блины с двух сторон. Выложить стопкой на плоское блюдо и подавать с медом.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Простой яблочный пирог
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!