Блины с красной икрой

Блины с красной икрой

Рецепт блинов с красной икрой

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 327 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 30 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Смешать сухие компоненты: пшеничную муку, сахарный песок, соль. Добавить сырые яйца и перемешать в однородную массу. Можно использовать венчик или блендер.
  • Влить подсолнечное масло и дополнительно перемешать.
  • Сковороду для выпечки блинов разогреть и смазать растительным маслом. Впоследствии оно будет не нужно, так как масло есть в тесте.
  • Выпекать блины на среднем огне с двух сторон. Сложить готовые блины стопкой и немного остудить.
  • В центр каждого блинчика положить ложку красной малосольной икры. Завернуть блин дважды пополам в треугольник.
  • Выложить блины на сервировочную тарелку, дополнительно украсить красной икрой.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Рождественская коврижка с грушей
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!