Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней

Рецепт брауни с творогом и вишней

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 805 ккал
Белки: 18.9 г
Жиры: 41 г
Углеводы: 90.3 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Горький шоколад наломать кусочками и положить в сотейник. Добавить сливочное масло, поставить сотейник на водяную баню. Растопить шоколад и смешать с маслом.
  • Взбить миксером сырые яйца, сахарный песок, соль и ванилин.
  • Мягкий творог перетереть с яйцами и сахарным песком. Можно дополнительно пробить блендером до однородной консистенции.
  • Взбитые с сахарным песком яйца соединить с шоколадно-масляной смесью, добавить пшеничную муку и разрыхлитель для теста.

    Перемешать до однородности, используя миксер.

  • В форму для выпечки вылить третью часть готового теста, сверху положить творожный крем. Сверху – половину ягод вишни.
  • Все слои повторить.
  • Верхний слой выровнять ножом.
  • Духовку разогреть до 180 градусов, поставить пирог на выпекание в течение 50 минут.
  • Готовый пирог вынуть из формы и украсить свежими ягодами и сахарной пудрой.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Полосатый манник "Зебра"
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!