Брауни с вишней и миндалем

Брауни с вишней и миндалем

Рецепт брауни с вишней и миндалем

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 262 ккал
Белки: 4.7 г
Жиры: 15.6 г
Углеводы: 25.9 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Горький шоколад разломать на ломтики и сложить в сотейник. Уда же положить порубленное сливочное масло. Поставить сотейник на водяную баню и растопить ингредиенты. Остудить массу и вбить в нее сырые яйца.
  • В большой миске перемешать какао, пшеничную муку, разрыхлитель для теста, сахарный песок.
  • Смешать сухие компоненты и шоколадную смесь, приготовить однородное тесто.
  • Аккуратно ввести в тесто миндаль и вишню.
  • Форму для выпечки выстелить бумагой, выложить тесто и

    поставить выпекаться на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

  • Готовый пирог вынуть из формы и остудить на решетке.
  • Перед подачей брауни разрезать квадратными кусочками и посыпать сахарной пудрой.
  • По желанию к пирогу можно добавить ванильное мороженое

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Лоранский пирог с курицей и грибами
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!