Булочки с вишней

Булочки с вишней

Рецепт булочек с вишней

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,567 ккал
Белки: 23.2 г
Жиры: 72.2 г
Углеводы: 209.4 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Приготовить тесто: смешать пшеничную муку, разрыхлитель для теста, соль и сахарный песок.
  • Добавить к смеси сливочное масло и вымесить до однородности.
  • Всыпать в тесто сушеную вишню.
  • Отдельно взбить яйца и сливки, добавить к общей массе и хорошо вымесить.
  • Выложить тесто на доску, разровнять руками и вырезать формочкой кружочки. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
  • Каждую булочку помазать сливками и посыпать сверху сахарным песком.
  • Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
  • Подавать теплыми.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Пасхальный кулич с коньяком
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!