Чизкейк с вишней

Чизкейк с вишней

Рецепт чизкейка с вишней

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 538 ккал
Белки: 12.7 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 80.1 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Растереть размягченное сливочное масло с сахарным песком.
  • Добавить сырые яичные белки и перемешать. Белки выложить в миску и убрать на время в холодильник.
  • Добавить к желткам и маслу муку, замесить тесто и свернуть его в колобок.
  • Форму для выпечки смазать маслом. Выложить на дно формы тесто, распределить его, сделав бортики.
  • Поставить тесто в холодильник на 20 минут.
  • Творог растереть с сахарным песком.

    Белки взбить миксером в пену, смешать с творогом.

  • Размороженную вишню смешать с сахарным песком, специями и крахмалом.
  • Выложить вишню на тесто, сверху залить творожной массой.
  • Духовку разогреть до 180 градусов, поставить пирог выпекаться на 40 минут.
  • Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Подавать охлажденным.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Пицца «Салями пиканте»
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!