Рецепт чизкейка с вишней
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 4 шт
- Масло сливочное 100 гр
- Мука пшеничная 300 гр
- Творог 9% мягкий 200 гр
- Вишня замороженная 400 ГР
- Сахар-песок 13 ст.л.
На порцию
Калории: 538 ккал
Белки: 12.7 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 80.1 г
Шаги
- Растереть размягченное сливочное масло с сахарным песком.
- Добавить сырые яичные белки и перемешать. Белки выложить в миску и убрать на время в холодильник.
- Добавить к желткам и маслу муку, замесить тесто и свернуть его в колобок.
- Форму для выпечки смазать маслом. Выложить на дно формы тесто, распределить его, сделав бортики.
- Поставить тесто в холодильник на 20 минут.
Творог растереть с сахарным песком.
Белки взбить миксером в пену, смешать с творогом.
- Размороженную вишню смешать с сахарным песком, специями и крахмалом.
- Выложить вишню на тесто, сверху залить творожной массой.
- Духовку разогреть до 180 градусов, поставить пирог выпекаться на 40 минут.
- Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Подавать охлажденным.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!