Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто

Рецепт дрожжевого теста.

Простое дрожжевое тесто на маргарине и молоке с яйцами — классический вариант теста, который подходит для приготовления разнообразной выпечки: от пышных булок до насыщенного вкусом пирога. Главные ингредиенты теста – это молоко, маргарин, яйца и, конечно, дрожжи, которые отвечают за подъем теста и его воздушность.

Это тесто благодаря маргарину имеет нежную текстуру и изумительный аромат после выпекания. Выпечка из такого теста получается мягкой и воздушной, что несомненно придется по вкусу всем любителям домашней выпечки.

Ингредиенты
Порции: +8
А это вы пробовали?   Эчпочмак по-татарски
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Пачку маргарина растопить и смешать со стаканом молока, добавить дрожжи, сахар и яйцо.
  • Все тщательно размешать и всыпать муку.
  • Накрыть и на 2 часа поставить в холодильник.
  • Разделать и дать подойти, а затем печь.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!  Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях! 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!