Эчпочмаки с бараниной

Эчпочмаки

Рецепт приготовления эчпочмаков с бараниной

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,037 ккал
Белки: 40 г
Жиры: 41.1 г
Углеводы: 130.5 г
Шаги
3 час. 0 мин.Видео-рецептПечать
  • Приготовить тесто для эчпочмаков. В теплом молоке растворить сахарный песок и положить дрожжи. Выдержать несколько минут. Разбить куриное яйцо, посолить, влить масло и высыпать муку. Замесить тесто. Когда станет эластичным, скатать в шар, накрыть пленкой и убрать подниматься.
  • Баранину нарезать мелким кубиком. Из костей сварить бульон.
  • Картофель очистить, нарезать кубиками и промыть.
  • Репчатый лук очистить, нарезать мелко.
  • Смешать картофель, мясо и лук в отдельной миске. Соль, черный молотый перец добавить по вкусу.
  • Тесто разделить на части, раскатать кружочками.
  • На каждый положить начинку и слепить края, чтобы получилась форма треугольника. Центр пирога оставить открытым, но прикрыть лепешкой из теста (потом убрать, как пробку).
  • Взбить желток сырого яйца, смазать каждый эчпочмак и оставить на несколько минут, чтобы тесто поднялось.
  • Духовку разогреть до 180 градусов, поставить пироги выпекаться на полчаса. Достать, открыть верхушки и столовой ложкой в каждый эчпочмак налить немного бульона.
  • новь поставить пироги в духовку и печь еще 30 минут.
  • Подавать эчпочмаки горячими, с бульоном, посыпанным зеленью

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Домашний ржаной черный хлеб
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!