Фаршированные блины с мясом

ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЫ С ФАРШЕМ

Рецепт блинов фаршированных мясом

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 322 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 22 г
Углеводы: 18 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить его до готовности с добавлением растительного масла.
  • Положить к готовому луку мясной фарш, пожарить до полной готовности.
  • Посолить и поперчить по вкусу. Влить сметану и потушить дополнительно две минуты.
  • Приготовить тесто для блинов.

    Взбить яйца с солью, добавить сахарный песок, влить молоко и всыпать муку.

    Тщательно перемешать. Добавить рафинированное растительное масло.
  • Сковороду разогреть, влить немного масла и распределить его по поверхности. Налить тесто, наклонить сковороду, чтобы распределить его по дну. Жарить блины с двух сторон.
  • На каждый блин положить немного фарша и свернуть в рулет. Обжарить дополнительно свернутые блины и подавать горячими.
  • В дополнение к блинам можно подать сметану.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Тонкие блины на соде
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!