Гратен из груш

Гратен из груш

Рецепт гратена из груш. Что такое «гратен»? В данном случае это запеканка в аппетитной золотистой корочкой.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 337 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 31.9 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Груши разрезать половинками, удалить у каждой сердцевину.
  • Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
  • Выложить в форму боком половинки груш, чтобы дно было полностью ими выложено.
  • Разогреть духовку до 180 градусов и поставить форму с грушами на пятнадцать минут.

  • В миске смешать сахарный песок, сыр «Филадельфия», коньяк и сливки в однородную массу.
  • Вынуть груши из духовки, залить приготовленной массой и снова поставить запекаться на 15 минут.
  • Подавать к столу, разрезав порционными кусочками.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Блины на воде без яиц тонкие
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!