Гречневые блины с бараниной и зеленью

Гречневые блины с бараниной и зеленью

Рецепт гречневых блинон с начинкой из баранины и зелени

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 674 ккал
Белки: 26.1 г
Жиры: 46.4 г
Углеводы: 41.5 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Развести в теплой воде гречневую муку.
  • Дрожжи развести в теплом молоке и смешать со смесью гречневой муки. Поставить тесто расходиться в теплое место.
  • В другой посуде смешать молоко с водой, пшеничной мукой, яйцами. Добавить растопленное сливочное масло. Посолить по вкусу.
  • Соединить гречневую закваску с молочной смесью и замесить тесто без комочков. Убрать тесто в теплое место и заняться начинкой.
  • Мякоть баранины порезать и обжарить до полуготовности на горячей сковороде с добавлением оливкового масла.
  • Чеснок мелко порубить и добавить к мясу.

  • Влить в фарш сливки, дижонскую горчицу, посыпать тимьян и тушить до загустения.
  • Снять сковороду с огня, посыпать рукколой и петрушкой.
  • Сковороду для блинов прогреть, смазать растительным маслом и пожарить тонкие блинчики.
  • Нафаршировать готовые блины мясным фаршем, свернуть прямоугольником или рулетом.
  • Подавать горячими с любым соусом по вкусу.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Веганский пасхальный кулич
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!