Грейпфрутовый пирог с полентой

Грейпфрутовый пирог с полентой

Рецепт грейпфрутового пирога с полентой

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Сливочное масло оставить при комнатной температуре, пока не станет мягким. Взбить масло с сахаром и мёдом с пышную однородную массу.
  • Добавить в массу куриные яйца, вводить по одному, после каждого тщательно перемешивать массу.
  • Всыпать миндальную муку, кукурузную крупу и разрыхлитель. Перемешать.
  • Со всех цитрусовых мелкой теркой снять цедру и отжать сок.
  • Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить пергаментом прямоугольную форму 17*22 см, влить в нее тесто. Выпекать примерно 1 час, готовность проверять зубочисткой.
  • Подавать теплым. Можно дополнить пирог вареньем. полить мёдом или украсить кружочками мандарина или грейпфрута.
А это вы пробовали?   Пирог-рассольник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!