Гурьевские скороспелые блины

Гурьевские скороспелые блины

Рецепт скороспелых блинов

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,197 ккал
Белки: 39.6 г
Жиры: 41.1 г
Углеводы: 167 г
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Куриные яйца разделить на белки и желтки.
  • К желткам добавить просеянную пшеничную муку, простоквашу (или молоко), растопленное сливочное масло, сахарный песок и соль. Замесить тесто.
  • Разбавить тесто теплой водой до получения нужной консистенции и убрать в холодильник на час.
  • Белки взбить блендером до пены и ввести в тесто.

  • Сковороду разогреть и смазать растительным маслом.
  • Обжарить блины на среднем огне.
  • Подавать со сметаной или медом.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Блинчики с курицей «Мишлен»
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!