Капустник из слоеного теста

Капустник из слоеного теста

Рецепт капустника из слоеного теста

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 542 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 36 г
Углеводы: 36 г
Шаги
2 час. 0 мин.Видео-рецептПечать
  • 4 яйца сварить вкрутую. Очистить и нарезать кубиками.
  • Свежую белокочанную капусту нарезать.
  • Сковороду разогреть, влить растительное масло и выложить капусту. Обжарить ее в течение 20 минут до полного размягчения.
  • Зелень укропа или петрушки нарубить.
  • Смешать в миске капусту, яйца, зелень. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Раскатать слоеное тесто.

    .

  • Выложить в центр начинку, отступив от краев 10 см.
  • Загнуть края теста в центр пирога и защипать их.
  • На противень постелить бумагу для выпечки. Пирог положить швом вниз. Из кусочков теста нарезать фигурные украшения и выложить сверху.
  • Яичный желток взбить венчиком и смазать им верхушку пирога.
  • Духовку разогреть до 190 градусов. Поставить пирог выпекаться до готовности.
Смотрите еще:   Яблочный пирог со сливками
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!