Конвертики из слоеного теста с творожной начинкой

Конвертики из слоеного теста с творожной начинкой

Рецепт конвертиков из слоеного теста с творожной начинкой

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 479 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 33 г
Углеводы: 33 г
Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Готовое слоеное тесто разморозить и раскатать. Нарезать квадратами.
  • Творог смешать со сметаной, сливками, сахарным песком.
  • В центр каждого квадрата выложить творожную начинку. Слепить края треугольником, пройтись вилкой, чтобы тесто лучше схватилось.
  • Выложить конверты на противень, смазанный

    маслом или застеленный бумагой.

  • Смазать верхушки взбитым яйцом и обсыпать семенами кунжута.
  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
  • Подать к чаю, кофе или компоту.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Тонкие блины
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!