Курник на кефире

Курник на кефире

Рецепт курника на кефире

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 402 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 30 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Кефир смешать с содой, солью, сливочным маслом и пшеничной мукой. Замесить тесто и скатать в шар. Завернуть в пленку и убрать на полчаса в холодильник.
  • Куриное филе отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать некрупными кусочками.
  • Картофель в мундире отварить, очистить и остудить. Нарезать клубни кружочками.
  • Лук почистить и нарубить кубиком.
  • Разделить тесто на две части, раскатать по размеру формы.

  • Выложить нижний слой и распределить по краям.
  • Нижним слоем уложить картофельные круги, затем положить мясо и лук. Соль и перец добавить по вкусу.
  • Сливочное масло растопить и влить в начинку.
  • Закрыть пирог вторым пластом теста. Смазать верхушку куриным яйцом.
  • Духовку разогреть до 180 градусов, поставить пирог на полчаса и вынуть по истечению времени.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Пирожки дрожжевые с фаршем в духовке
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!