Летний пирог с абрикосами и черникой

Летний пирог с абрикосами и черникой

Рецепт летнего пирог с абрикосами и черникой

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 429 ккал
Белки: 7.3 г
Жиры: 16.7 г
Углеводы: 62.6 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Абрикосы вымыть, разрезать на две части и убрать косточки. Обдать кипятком и сполоснуть холодной водой. С каждой половинки убрать кожицу, затем нарезать фрукты кусочками.
  • Сливочное масло растопить.
  • Сырые яйца перемешать с йогуртом, влить масло, добавить сахарный песок, разрыхлитель и ванилин. Добавить муку и вымесить тесто.
  • Ввести в тесто абрикосы и чернику.

  • Смазать форму для выпечки сливочным маслом. Выложить тесто и разровнять поверхность.
  • Духовку прогреть до 175 градусов. Поставить пирог выпекаться на час.
  • Готовый пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой и остудить.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Яблочный пирог со сливками
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!