Лоранский пирог с курицей и грибами

Лоранский пирог с курицей и грибами

Рецепт лоранского пирога с курицей и грибами

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 650 ккал
Белки: 39.7 г
Жиры: 35.4 г
Углеводы: 43.3 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Сливочное масло смешать с сырым яйцом, водой, мукой и солью. Приготовить тесто. Обернуть его пленкой и убрать в холодильник на полчаса.
  • Куриное филе отварить в подсоленной воде.
  • Грибы нарезать и обжарить, добавив лук. Посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом. Добавить куриное мясо, перемешать.
  • Разогреть до 180 градусов духовку.
  • Формы для выпечки (желательно разъемную)

    смазать сливочным маслом.

  • Тесто раскатать по размеру формы с учетом бортов, выложить в форму и положить начинку.
  • Сырые яйца взбить вилкой, влить сливки и всыпать сыр, все перемешать и залить пирог этой смесью
  • Выпекать пирог 40 минут.
  • Готовый пирог переложить на тарелку или доску. Подавать горячим.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Пирог «Прага» с морковью
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!