Маффины с белым шоколадом и виноградом

Маффины с белым шоколадом и виноградом

Рецепт маффинов с белым шоколадом и виноградом

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 389 ккал
Белки: 5.7 г
Жиры: 20.3 г
Углеводы: 46.3 г

Шаги
40 мин.Печать
  • Белый шоколад поломать на крупные кусочки.
    Сливочное масло растопить в отдельной посуде.
  • Смешать сметану, яйца с сахаром и вылить смесь в растопленное масло. Заместить тесто, добавив разрыхлитель и муку.
  • В готовое тесто выложить кусочки белого шоколада.
  • Зеленый виноград без косточек уложить в формочки для кексов по 4 штуки в каждую. Выложить сверху тесто.
  • В каждый маффин сверху воткнуть еще по одной виноградине.
  • Духовку разогреть до 180 градусов, поставить выпекаться маффины на 25 минут.
  • Готовые пирожные вынуть из формочек и перед подачей посыпать сахарной пудрой.
    Подавать к чаю с лимоном или кофе.

А это вы пробовали?   Печенье "Сердечки" с джемом

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Начинка для пирогов из тыквы

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!