Маффины с морковью и черной смородиной

Маффины с морковью и черной смородиной

Рецепт маффинов с морковью и черной смородиной

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 339 ккал
Белки: 6.4 г
Жиры: 18.1 г
Углеводы: 37.6 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Перемешать гречневую, пшеничную муку и толокно с разрыхлителем, солью и молотой корицей.
  • Куриные яйца взбить с сахарным песком. Ввести растительное масло и мед. Смешать с сухими ингредиентами и вымесить тесто.
  • Морковь вымыть и натереть на терке, положить к тесту.
  • Черную смородину перебрать, вымыть и обсушить на бумажном полотенце.

    Добавить в тесто.

  • Духовку разогреть до 200 градусов.
  • Формы для маффинов смазать сливочным маслом, выложить тесто и поставить в духовку на 25 минут.
  • Готовые маффины извлечь из формочек и посыпать сверху сахарной пудрой.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Кулич монастырский
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!